Your browser does not support JavaScript!
視覺傳達設計系
新視傳承 設計領航

Recent

數據載入中...
教育特色

本系考量國際經濟與臺灣產業發展趨勢,並配合政府設計政策的推動,規劃「商業設計」與「影視設計」兩大模組以強化學生設計領域之專業能力,培育學生專業知能與人文思想,養成全方位跨平面、立體、多媒體領域之設計專業人才。

商業設計模組:
著重在如何藉由對品牌、文化、美感創新認知與學習,來強化產品的整體包裝行銷性與內涵性。

影視設計模組:
著重在運用科技與設計的整合,將展演設計以資訊與多元化的視覺表現形式呈現。


為考量國際經濟、臺灣產業發展趨勢,並配合政府設計政策的推動,規劃「商業設計」與「影視設計」兩大模組,以強化學生設計領域之專業能力,以文創美學、視覺設計為主軸,並結合本校海洋文化與地方產業發展,以符合本系新視傳承、設計領航之定位。本系兩大模組規劃如下:

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼